моё небо, дождём...

Аудиозапись

Моё небо, дождём…
(май-июнь 2018)
 
Моё небо, дождём
Опоясано в ночь
Моё утро, лучом
Укутано в дрожь
 
Строчкой тонкою дни
Сквозь года, череда
Пламенеют огни
Маяки, маяки
 
Небо
Стелет сквозь зной
Тропку
Яркой звездой
 
Для меня, для тебя
Набирает душа
Ветра в паруса
Чрез шторма, в небеса
 
Курс, сверяет звезда
Что ведёт, сквозь года
Только знай, никогда
Не сворачивай, за…
 
Небо
Стелет сквозь зной
Тропку
Яркой звездой