"Расставание"

"Расставание"
Душа, пожалуйста, не плачь.
Кому нужны все эти слезы?
Они подобны хрусталикам росы.
Кто прав, кто виноват? рассудит время...
 
И грусть застыла на лице,
Туманным инеем тоски и боли.
Зачем встречаются сердца?
Чтобы им было ужасно больно.