Проповедник слова истины...

Проповедник слова истины...
ПРОПОВЕДНИК СЛОВА ИСТИНЫ...
 
(Из Иоанна Кронштадтского)
 
Проповедник слова истины не должен
потворствовать духу века... он должен
говорить чистую истину Божию, идти
против ложного направления духа
времени, исправлять ложные мнения
и направления людей.
 
8.06.18 г.,
Курско-Коренной иконы Божией Матери