КРЫМСКИЙ ПРОВАНС

КРЫМСКИЙ  ПРОВАНС
В Крыму фестивали лаванды сейчас,
Летят над волной ароматы,
Тревоги они забирают у нас,
В сиреневом тают закаты…
 
Букетик лаванды возьмите с собой:
Ваш дом оградит от плохого,
Тот цвет вам подарит, я знаю, покой,
Добавьте бокальчик «сухого»…
 
 
ФОТО: Екатерина
Цветение лавандовых полей. Июнь 2017