девочка тронет локоть

Фыркнув, автобус скрылся.
Это последний был.
Так ты и не явился.
Бросил? Ушёл? Забыл?
Чем здесь напрасно мокнуть,
Шла б себе… да куда?
Девочка тронет локоть:
-Тётя, ты плачешь, да?