08.06.2018

Сегодня перед утренней службой в монастыре очень яркое солнце и чистое Небо и мысли спокойные и уравновешенные...
А вчера вечером на вечерней службе родилось очень важное дополнение в произведение Диадима 77 которое изменит баланс сил в России и на всей планете Земля на веки вечные...
 
Продолжение сегодня следует...
 
Вестник Игорь...
Аминь...