Прошла весна

Прошла весна и грозы отгремели,
На солнце кошка вывела котят,
Коробит скрип не смазанных качелей,
Воробышки под окнами галдят.
 
Пришла пора и снова рубль пожухлый,
И обеднел до ниточки народ.
В верхах по-прежнему засели куклы,
А ими управляет кукловод!
 
Ни что не вечно здесь в подлунном мире,
И ночь проходит, тьма не на года.
Их надо шваброй замочить в сортире,
И в дальний путь этапом в Магадан!