вот, предали...

Да, предали,
И самый верный друг
Во вражьем стане оказался вдруг.
И, чтобы просто не сойти с ума,
Себе я стала лекарем сама.
Зализываю раны, бормочу:
К какому ж это мне идти врачу,
Когда болит не тело, а душа?
Да, хороша я буду, хороша!
Да и помогут разве доктора,
Когда в душе огромная дыра,
И кровоточит память, и болит,
И плюнуть в душу недруг норовит.
Но другу (тот, кто предал, разве друг?)
Я всё же не желаю зла и мук.
Его понять пытаюсь и простить,
Чтоб дальше жить,
Чтоб как-то дальше жить.
Да, предали...
Так больно, как под дых!
Всегда больней удары от своих.
Но залижу я раны, залижу,
Я проклинать неверных погожу.
Да, больно!
Но не нужно мне врачей,
Я не нуждаюсь в жалости ничьей,
Устала я от зла и суеты,
Туда- где речка, солнце и цветы,
Туда, где каждый кустик мне знаком,
Здесь Родина,
Здесь радостно,
Здесь дом!
Под косогором с удочкой сижу,
На сине - красный поплавок гляжу,
И светится камышинка, шурша,
И верится — засветится душа!
Поймаю если рыбку - отпущу,
И всех прощу...конечно же, прощу...