* * *

*   *   *
Глаза раскрою. Молнией рассвет
Ворвётся в царство приутихшей спальни.
И на небесной акварели ранней
Увижу солнца жгучий силуэт.
 
Рожденье дня! Как праздник! Как салют!
И каждый раз волнует с новой силой.
Хороший старт дневному кораблю.
Пускай плывет свободно и красиво.
 
21.05.18