Встретимся
Просто была весна,
И ветер стучал по стёклам,
Ночи уже без сна,
Глаза по утрам промокли…
Просто автобус наш
Солнечный, тесный, но яркий.
Люди стоят, багаж -
Тесно так было и жарко.
Взгляд невзначай прожёг:
Дышать невозможно даже.
Главное среди дорог
Ведь сердце всегда подскажет.
И вот остановка,
Выход. Держит меня рука,
В ладонь мою ловко,
Записка уже вручена!
Жжёт, но держу её,
Очень уж крепко сжимаю.
Чтоб ни случилось, но
Встретимся, встретимся - знаю.