дай похмелится Русь земная
***
Дай похмелится Русь земная,
В стакане чаща, вечер края,
И на душе моей грешной,
Она хранитель клада дня,
А клад то поле и стога,
И монастырская изба,
Еще купели рукава,
И ягод целая страна,
Грибов полно в земле моей,
И пастбищ словно дней в уме,
Роскошный топик –океан,
Морей и речек словно стран,
Дай похмелится в красоте,
И не увязнуть в серебре,
Ведь серебро то зло в стране,
Его утопим в сентябре,
А после Русь- святая мать,
Взойдет на трон как божья стать.