Птица

Птица
Хотела, я птицей стать на время,
Взмахнув крылом, подняться над землёй,
Улететь к тебе родной, и просто, 
Побыть  наедине, хоть час-другой.
 
Бог не дал мне крылья почему-то,
Наверное, решил не рисковать,
Потому, что если даст он крылья,
То я не буду, дома ночевать.
 
Умчусь к тебе, а это будет грех,
Ведь я разрушу всё, что ты любил,
Сотру и защищу тебя от всех,
И постараюсь, чтобы всех  забыл.
 
Ещё вчера, жила я не любя,
Сегодня, без любви, я не могу,
И дни и ночи стали без тебя,
Длиннее жизни, будто не живу.
 
О, знал бы ты, как грустно мне сейчас,
Я словно птица, в клетке золотой,
И с сердцем не справляюсь я подчас,
Я так хочу увидеться с тобой.
 
Знаю я, что встреча не реальна,
Но вдруг, нам Бог откроет с тобой путь,
Я дороги спутаю случайно,
Чтобы смогли мы встретится, мой друг.
 
Эх дороги, нашей жизни дороги,
Почему-то, так длинны вы подчас,
Как  горные, крутые отроги,
В этой жизни, разделяете нас.
 
О Боже, путь наш сделай короче,
Мне хочется с ним встретиться и вновь, 
Подари нам  счастливые ночи,
Закаты и восходы, и любовь.