20/12

20/12
мы сгорали, как старые письма -
все секреты предали огню.
что ты спрятал ко мне в своих мыслях,
почему я за ними иду?
 
мы опали как желтые листья,
взглядом только обняв небеса,
не успев до конца насладиться
отраженьем друг друга в глазах.
 
разбивались о скалы презренья,
ненавидя друг друга в сердцах,
и, оставив глубокие раны,
мы разрушили все до конца.
 
я давно уже слишком буквальна -
твои раны со мной навсегда.
мои тонкие нежные пальцы
никогда не коснутся тебя.