С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ОЛЬГА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ОЛЬГА!
С Днём Рождения! Олька!
Продолжайте быть стойкой!
Будьте счастливы столько,
сколько звёздочек в небе***
***************************
***************************
***************************
Кто, не с Вами - тот беден.
 
07.06.2018г.
 
***************************
 
Оля! Вы - БЕРЁЗКА РОССИИ -
 
эл. адрес: ?????
 
***************************
 
Олька Берёзова.
18.12.2007г. 15ч.11м.
 
Ломали. Кричали.
Искали, страдали...
Любили, летали...
Счастливее стали.
 
**********
 
Левлив.
24.12.2007г. 02ч.25м.
 
Ещё счастливей за Берёзку
я смог бы стать, когда б увидел,
как белоснежную угрозу
обрисовал Стихиры Зритель.
 
Стихотворенья мысль продлил.
Рисунком всласть нарисовался.
Но, если не хватило сил -
и карандаш, увы - сломался...
 
**********
 
Олька Берёзова.
25.12.2007г. 20ч.59м.
 
Левлив. Можно вопрос?
Почему вы так глубоко
прониклись именно мной,
моими снежными чувствами?
 
**********
 
Левлив.
28.12.2007г. 10ч.58м.
 
Я прочитал, Ваш - "Смысл земной" -
эл. адрес: ?????
В душе искра воспламенилась...
Возник огонь - мой "Смысл земной" -
эл. адрес: ?????
родился - сила появилась...
 
И сила воли тянет к Вам.
Я вдохновением купаюсь.
Надеюсь польза всем. А нам -
не навредить я постараюсь.
 
Скажу о чувствах Ваших снежных.
В снежки хотите поиграть?..
Ловите мой снежочек нежный,
но на пути готов я встать,
когда комок, как камень - грешный.
 
***************************
***************************
***************************
 
Олька Берёзова.
07.06.2018г. 09ч.52м.
 
Спасибо, Владимир Иванович!))
Обнимаю крепко-крепко!))
 
*********************
*********************
*********************