Богиня, ей шептал, моя Богиня ... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Богиня, ей шептал, моя Богиня ...  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
- Tvoi
 
Виноградов Вадим
 
Она была богиней обнаженной
И чувствам не было его преград
Он обжигался об нее влюбленный
Как обжигалось небо об закат
 
В его мечтах жила она ночами
Закрыть посмеет только он глаза
И не смыкал, с горящими свечами
Пылала в сердце эта нагота
 
От возбужденья натянулась кожа
Темнело небо, лишь одна звезда
В его коленях вызывала дрожи
Касались наготы когда глаза
 
Губы ее, как спелая черешня
Шептали будь, со мной наедине
В постели буду грешницею грешной
Ты будешь мой в звенящей тишине
 
Люби меня прошу на всю катушку
Толкай сильней, войди и до небес
В ништяк хочу с тобою на прогулку
Бушует страсти в сердце моем бес
 
Она была богиней обнаженной
Взгляд обжигала эта нагота
Он был чарован ей завороженный
И слышал лишь -Ты мой! Ее слова
 
Она была...
 
ga-lucia
 
Она была во всём его Богиней,
И обнажённой быть всегда могла,
Касалась его бёдрами своими,
Как проходила мимо, иль ждала
 
Иной раз прислонялась голой попкой,
Он чувствовал её игры тепло,
И чувства разгорались будто топкой,
Огонь его сжигал, как повело
 
Она могла качнуть бедром шагая,
И эти все премудрости волны,
Его вдруг уносили забирая,
В заоблачные бешеные сны
 
Потом вдруг улыбнётся осторожно,
Улыбкой странной, чёртики в глазах,
И он её груди коснётся, можно?
Лишь подмигнёт, и стрелки на часах
 
Она качнёт вдруг ими вместе сразу,
Направо, влево страстью поведёт,
И вспыхнут глаз её срамные стразы,
А низ вдруг живота, как колкий лёд
 
Потом прильнёт зовущей наготою,
Сама собой, своим всем естеством,
Ах, как бы я хотел сейчас с тобою,
И беспокойство точно будто шторм ...
 
И она есть ....
 
Виноградов Вадим
 
Хотела одного его лишь взгляда
Шагая в ночи темень наготой
Словно демон с любовного отряда
Касались бедер нежною рукой
 
От прикасаний тело в дрожь бросало
Сладкий сок растекался по бедру
Прижала вдруг к губам его начало
Чувств блаженства тянула титеву
 
И наготою шелковой в подвязках
Цветом зари под свод темни ночи
Стояла перед ним царицей в сказках
В канделябрах горели три свечи
 
А сердце рвали будто басмачи ...
 
ga-lucia
 
Она к нему прильнула страстной змейкой,
Своею кожей - будто обожгла,
Он чувствовал как бес кричал, посмей-ка,
И точно бы сейчас ему дала ....
 
Он насладился в ей в экстазе ночи,
Ласкался в омуте шальных прикрас,
И всю её ловил, да что есть мочи,
И начинался новый с ней экстаз ...
 
Богиня, ей шептал, моя Богиня
Тону в тебе, а может быть горю,
Сто раз шептать готов я твоё имя,
Ощутить в объятиях, как зарю ...
 
Богиня, ей шептал, моя Богиня
__________________
Совместно с Вадимом Виноградовым .... Спасибо Вадим !!! ....