В поезде

Втроём мы едем на фазенду,
Мой муж, лентяй, все вещи вёз.
Не рад он солнечному лету,
Грустит под дробный стук колёс.
 
Артур, (веселый мой ребёнок!)
Не льёт напрасно горьких слез
И мне послушен он с пелёнок,
Мой милый, чудный, славный мопс.
10.05.2018