Эхо на стих Я мечтатель Сalico Irina

Я пишу, и строки как волна,
Рушатся, об камни задевают.
И горит огнём моя душа,
Воздуха мне снова не хватает.
 
Собиратель паутины строк,
В облаках витаю каждодневно,
Пусть не ровно мой ложится слог,
Я – мечтатель каждого мгновенья!
 
Отзыв
 
Слова и строчки ложатся ровно!
Всегда Поэта украшает скромность!
Ну, а "мечтатель каждого мгновенья"
Какая прелесть, просто украшенье!