Поверь, что ты - рассвет

Поверь, что ты - рассвет
Ты думаешь, что ты такой один?
Блуждаешь мимо скользких отражений..
Идешь навстречу смерти от рожденья ..
Такой забытый небом блудный сын?
 
Дай руку, друг . Мы на одной дороге..
Где верят в чудо, глядя вслед потерям..
Надежды умирают. Снова верим...
Находим себя в мире. В миге. В Боге..
 
Ты не грусти, что не успел быть лучшим.
Что время утекло, года — нещадны.
Что жизнь твоя сложилась так нескладно..
Что над Уралом, чаще солнца, тучи..
 
 
И столько разных самых веских "но "..
Чтоб дней на полную прожить остаток..
Чтоб навести в судьбе своей порядок..
Нам некогда. Досадно и смешно.
 
Не отдавай сомнениям святое..
Ведь то что было , навсегда забыто..
Попробуй, как ребенок, быть открытым..
Снимай с Пути чужое, наносное..
 
Не надо догонять свою же тень..
Дотронься мыслями до сердца звука..
Того, что из груди привычным стуком
Кричит, влюбляясь в каждый новый день..
 
И может быть тогда проснется сила...
Для исполнения мечты наивной..
Не надо гробить свою жизнь пассивно..
Поверь, что ты - Рассвет, а не могила...