Ночь за окном
Ночь за окном,луна большая.
И звёзды в ряд,как на парад.
А я сижу один,скучаю.
Любому кто придёт,я рад.
Но тот любой....он не приходит.
Как я,наверно тоже ждёт.
Меня с ума всё это сводит.
Ну где же люди?Где народ?
Вторую чашку выпил чая.
Сижу,по-прежнему грущу.
Но на звонки не отвечаю.
Я через дверь всех вас впущу.
Ночь за окном....луна большая.
Но так никто и не идёт.
Умру вот так один,скучая
Никто меня и не найдёт.