Я человек, которого несложно обмануть…

Я человек, которого несложно обмануть…
Я человек, которого несложно обмануть…
Я не пойду наперекор своим амбициям…
Как жаль, что время вспять не повернуть…
Но я пытаюсь изменить свою позицию…
 
Взаимность, чувства и эмоции мои…
Они находятся под властью негатива…
Все ваши взгляды на меня, ваши бои…
Изображение под частью объектива…
 
И пусть у каждого из нас своя игра…
Пусть я не подхожу вам своей мерой…
На моём теле нету чёрного креста…
И я не брезгую своею православной верой…
 
6 июня 2018
(Я. Маевская)