Поэм-ПАС Поэмбуку

Поэм-ПАС Поэмбуку
Поэм-ПАС Поэмбуку
 
Мир поэм увидел вдруг
Пушкин АС и поэм-друг:
Поэм-дух и поэм-круг,
Поэм-чих и поэм-чух,
Поэм-жик и поэм-жук,
Поэм-слог и поэм-слух,
Поэм-стук и поэм-стык,
Поэм-лак и поэм-лик,
Поэм-ах и поэм-ух,
Поэм-бах и поэм-бух,
Поэм-лёд и поэм-снег,
Поэм-год и поэм-век,
Поэм-жар и поэм-шар,
Поэм-пир и поэм-пар,
Поэм-мех и поэм-эх,
Поэм-всё и поэм-всех,
Поэм-втык и поэм-втэк,
Поэм-блок и поэм-брэк,
Поэм-чек и поэм-чёк...
С Днём рожденья, землячок!