в последний самый раз...

Закат вечерний постепенно гас,
Стекая ало в заросли сирени.
Я от тебя не отрывала глаз,
А ты печально гладил мне колени.
Беспечно пела иволга для нас,
Коленца выводя витиевато.
В последний раз, в последний раз
Мы любовались розовым закатом.
Последним – вместе. Завтра увезёт
Меня в далёкий город электричка.
А у тебя в семь тридцать самолёт…
Нет, я не плачу, то в глазу ресничка.
Цветное фото в профиль и анфас,
Ты оставляешь для меня на память.
В последний раз, в последний самый раз…
А нас ведь друг от друга не избавить.
Пройдут недели, месяцы, года,-
Я больше никогда с тобой не буду.
Но никогда, я знаю, никогда
Тебя я в этой жизни не забуду.
Но это - после, после… а сейчас-
Ты у самой судьбы меня воруешь.
В последний раз, в последний самый раз
Мои колени бережно целуешь.