А ветер снова свищет.

А ветер снова свищет.
А ветер снова свищет
И воёт и пугает.
Опять в округе рыщет
Морозом обжигает.

Любимая сбежала
И сердце не на месте
Впилось как будто жало
От этой злобной вести.

Со злостью, листья мечет
И круговерть вращает..
И только лишь под вечер
Бывает затихает.

Ночами слышен скрежет,
Его зубов ,от боли,
Глаза он едва смежит
И бредит лишь любовью.

Но не хватает силы,
Ему понять одно
Коль любишь образ милый,
То отпусти его.