Гримаса Сколки

Проблемы пол сменить, фигуру
Сегодня в нашем мире нет.
И недовольные фактурой
Меняют люди свой портрет.
Идёт по улице мужчина,
В одежды женские одет -
Гримаса модного почина,
Иль жертва прихоти макет?
 
30.05.2018г.