Что было, то было

Что было, то было

Аудиозапись

Что было, то было, забудем однажды,
По морю спешит наш кораблик бумажный,
Встречая рассветы и ветры в пути,
Чтоб синюю птицу на небе найти.
 
Как будто в волшебной чужой стороне,
Где красное солнце плывёт на волне,
Нас ждёт над землёй млечных звёзд хоровод,
Там наша далёкая юность живёт.
 
Но только в душе сохраняя мечты,
Мы верим, как прежде, добру и любви,
Чтоб утром встречая зарю вдалеке,
Мы крепче держали свой парус в руке.
 
Что было, то было, забудем однажды,
Пусть мчится вперёд наш кораблик отважный,
Сквозь вешние воды и летний прибой,
Увидев, как осень приносит покой!
 
06.06.2018