Да не пройдём дороги узкой мимо...

Да не пройдём дороги узкой мимо...
ДА НЕ ПРОЙДЁМ ДОРОГИ УЗКОЙ МИМО...
 
Я критикую Путина за Русь,
Что он её по-чёрному прославил.
Но за него я больше и молюсь,
Чтоб Бог его на Истину наставил.
 
И, кажется, кончается пора
Зловещего упорного паденья.
Пока ещё не говорю «ура»,
Пока ещё сквозят в душе сомненья.
 
Но есть приметы важных перемен,
Которые, как жизнь, необходимы.
Да сгинет многолетний красный плен,
Да не пройдём дороги узкой мимо.
 
21.10.15 г.,
Собор Вятских святых;
 
6.06.18 г.,
день рождения А.С. Пушкина