Ублюдок солнечного дня

Ублюдка солнечного дня,
Царя безумств, слугу соблазна,
Я вновь убил внутри себя
И вновь сомненья - что напрасно.
 
Стыдливо вытер брызги чувств,
Собрал осколки слов разбитых.
Я снова прежний, только грусть
Никак не даст забыть убитых.