06.06.2018

06.06.2018
ДОПОЛНЕНИЕ В ДИАДИМУ 2:
Если человек применяет Знания Диадим от всадника на Белом Коне начиная утренний день с молитвы своей
веры то его экстрасенсорные способности усиливаются в сотни раз, а если без утренних молитв то его
экстросенсорные способноси гораздо слабее я это заметил на себе, а (если в восьмой динамике находится
мошиах-лжепророк то поле такого существа становится вампирическим как сказано в гл.: 12 ст.: 3). И плюс Господь помогает через Ангелов Хранителей выживать и Спасаться имея точную и своевременную информацию приходящую как предупреждение всем кто молится независимо от дат рождений. Я знаю это на себе и это реальность...
 
Сегодня утром кошка принесла мышку и дала её покушать своим котятам.
Хотя я этого не наблюдаю каждый день, но кошка приносит мышек
котятам каждый день...
 
Паралельно я с сегодняшнего дня продолжу некоторые сообщения содержащие ссылки на своём бывшем ресурсе "Дневник", где я публикую
свои свежие мысли которые нуждаются в ссылках... А на эти ресурсе ссылки не публикуются...
 
Помните: именно 06.06 любого года секта хаббат и массоны и остальные слуги сатаны всегда готовят свои тайные операции в том числе и по устранению неугодных...
 
К большому сожалению шестая печать может произойти в 2018 году и вероятно в октябре по большому скоплению обстоятельств. Одно из которых является древнее пророчество мудреца жившего в 6 в. до. нашей эры именно сказавшему об этом годе в связи с окончанием 8 миллионного периода во Вселенной в 2018 году... Я не знаю точное падение того, что упадёт потому, что мой мозг неразвит на 100%, хотя я давно просил саентологов провести мне одитинг и я бы мог открывать точные даты и места опасных событий, но мои способности лишь немного приоткрыты и я сам неспособен их развить... Мне очень жаль что меня пока не услышали те кому давно надо было услышать, потому,что время уходит впустую...
Я был бы очень благодарен если бы заинтересованные люди забрали бы меня и моих ближних (по возможности и моих детей) из того места где я сейчас живу если до 21 июня (включительно) этого года ко мне не придёт моя будущая жена. Вероятно я с ней встречусь в другом месте но тут уже "нельзя находится ни мне ни моим ближним из за сильнейшей смертельной опасности... Моя будущая жена вполне может написать мне пару строк в интернете где бы я ни находился на территории России, раз до сих пор не написала значит не время сейчас для нашей встречи...
Если этого не произойдёт до указанной даты то я точно знаю: будут многочисленные жертвы которых могло бы и не быть если бы выполнили мою просьбу...
 
 
Продолжение следует сегодня...
 
Вестник Игорь...
Аминь....