С днём рождения Пушкина!

С днём рождения Пушкина!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПУШКИНА!
 
С днём рождения Пушкина,
Дорогие друзья!
Греет мысли и души нам,
Штормовая, нескучная,
Божьей воли послушная
Александра стезя.
 
6.06.18 г.,
день рождения А.С. Пушкина,
праздник русской поэзии