Вернись же ко мне мое обаянье...

Вернись же ко мне мое обаянье
                         Чтоб девушкам юный смог разум затмить,
          Что бы слышал немое я их трепетанье
           И мог горячо их ночами любить.

Вернись же ко мне моё обаянье
             Чтоб реки любви поглатили меня,
                 Чтоб громко звучали лишь звуки молчанья,
                  Чтоб берег приличий размыла волна, Чтоб я навсегда позабыл о тревогах,
              Презренье и злобу забыл навсегда,
отдавшись любови-злодейке и Богу,
            Изведав страстей хмельного вина Вернись же ко мне,
Моё обаянье …