Услышав зов...(поэту Подставной Владимир Николаевич)

Услышав зов...(поэту Подставной Владимир Николаевич)
Вдохновили стихи "С тобой!"
(Подставной Владимир Николаевич)
 
Услышав зов, спешу, мой милый.
Ты жди, держи открытой дверь.
Я чувствую влеченья силу,
И не сдержать её теперь.
 
Дарить всегда тебе готова
Любовь и чувств земных букет.
Твои признанья слыша снова,
Теплом души своей согреть...
 
5.06.2018 год