Я БУДУ... (читает Мери)

Аудиозапись

Я чья-то мечта.
Без сомнений.
Напиток, снимающий боль,
Желание, суть размышлений
И самая главная роль.
 
Возможно, я чьё-то дыханье,
Приятный глоток тишины,
Вина, а потом оправданье,
И звонкая нота весны.
 
Я – эхо души, ностальгия,
Воровка, укравшая сон,
Я шёпот, порою – стихия,
А ночью – молитва и стон.
 
И капелька влаги на коже,
Когда обжигает жара.
Я буду всегда непохожей
На ту, что уйдёт во вчера.
 
Я чья-то мечта.
Без сомнений!
Напиток, снимающий боль,
Желание, суть размышлений
И самая главная роль.
 
Автор музыки Виталий Концевич