к выходным
плывут кораблики по лужам
зачем куда
воздушный шарик в небе кружит
и в даль беда
плывут разбуженные тучи
летят поют
и мир всё радостней и лучше
глядишь нальют
плывут речёвки смех и песни
и в ширь и вдоль
три дня запрет плохим известьям
табу на боль