Почти...

Скажи, о чём поют ветра, о чём загадочно шуршит трава?
Шаг на краю - безумный шаг, но нужно прыгнуть, и достигнешь цели.
Отрой глаза! Дышать-дышать, лететь навстречу синей акварели.
Забудь холодное вчера. Забудь, что мир с утра существовал.
 
Спеши-спеши, тебе туда, где тьма целует рыжий горизонт.
Погоня близко. Повезёт? Взрыв - ерунда, уйти бы от шрапнели.
Петляй, кружи, не отпускай попутный ветер. Снова на прицеле?
А ты лети, лети вперёд, пока есть шанс и мизерный резон.
 
Ломая ритм, сжимая пульс… Почти легко - забот не давит груз
Уходит страх, уходит грусть. Пусть пронесло, но тело на пределе.
Так близок башни белой пик. Давай, держись! Почти что долетели…
В ней переход и в ней приют.
Не надо!!!
Утро. Я опять проснусь....