Можно разрушить все вокруг...

Можно разрушить все вокруг.
Можно все сжечь полностью.
Только кому лучше станет 
От такой низкой подлости?
Можно свести все на нет,
И без приличия,
Просто закончить наш этот бред 
С манией величия
Можно разбить вдребезги душу,
Можно вырвать кадык.
Только кому от этого лучше
С болью вырвался крик.
Крик в пустоту,поглощающей разум
Не эпедемия ,просто зараза
И нескончаемый поток
Мыслей пугающих,
Мозг заполняющих,
К сердцу бежит кровоток .