Можно ли покинуть себя...

Можно ли покинуть себя,
Оставить всё этой ночью,
Плюнуть, пусть и будущее погубя,
И ладно, что прицел неточен.
 
Пускай оставшееся уйдет,
Оно такое себе удовольствие.
Время всё равно не пощадит,
Пусть оно на горле руки крепко сомкнёт.
 
Да, так будет лучше.
Душа, эта эфемерная субстанция,
Существуя возможно чуть глубже
Упадет в пропасть с именем Констанция.