Никогда не игнорируй человека.

Никогда не игнорируй человека,
Что любит и переживает за тебя.
Никогда не игнорируй человека,
Что за тебя б жизнь отдал, смело, не тая.
 
Никогда не игнорируй человека,
Который рядом был, когда не так везло.
Что готов пойти с тобою на край света,
Бедный иль богат ты, ему – то, всё равно.
 
Никогда не игнорируй человека,
Что прибежит всегда, когда ты позовёшь.
Тот, что не оставит, если ты калека,
Тебя собой укроет, если с неба дождь.
 
Никогда не игнорируй человека,
Что с надеждой молиться, часто, за тебя.
Никогда не игнорируй человека,
Что тебя встречает с улыбкой и любя.