Я чувства открывать не побоюсь
Я чувства открывать не побоюсь,
В том прелесть вся - задеть вас за живое...
Вы раните меня, я улыбнусь
И в строках выпущу саму себя на волю.
В том прелесть вся - задеть вас за живое...
Вы раните меня, я улыбнусь
И в строках выпущу саму себя на волю.