Твой рассвет...

Твой рассвет...

Аудиозапись

Твой рассвет…(выпускнице)
 
 
Последние экзамены, знаком итог,
В оборках платье от Кардена,
Ты в нем, как редкостный цветок,
Благоухаешь в музыке Шопена.
Прощальный, школьный бал,
Летаешь в сказочных движеньях,
И чувства первые, подобные волнам,
Несутся в вальсе восхищенья,
И чтоб запомнился сюжет,
Нужна строка поэта,
Он росчерком пера оставит след:
Твое, и нежное дыхание рассвета...