Роман курортный

Неудачная любовная история
Довела меня, увы, до санатория.
Отдых, грязи, кислород, и ...это надо же-
Вновь роман " нарисовался" очень радужный!
Он- полковник,не женат,- я паспорт видела!
Да и внешностью природа не обидела.
Ух, наставлю я рога предателю,
Коли есть на сердце соискатели!
День за днём, неделя- как мгновение,
Только...где ж его " поползновения"?
Да, прогулки, да, букеты, да, свидания...
Я, как кошка, затаилась в ожидании,
Но...намека на "отмщенье" не предвиделось.
Блин, полковник! Что скрывать- обиделась...
Он мне руку целовал с благоговением,
Нет, какое, чёрт возьми, имел терпение?
В ресторане нам всегда- во льду шампанское,
И...исчезли мои мысли хулиганские,
Дней за десять я забыла о "предателе", -
Да пошёл бы он к едрени- фени- матери!
Но...чего и в страшном сне я не предвидела,-
Его ...собственной персоною увидела!
Прикатил за сотни верст?! Ужель соскучился?
Говорил мне: я раскаялся, измучился,
Все бросай, и...в ЗАГС, давай, любимая!?
Но...глядела отрешенно просто мимо я:
Шёл полковник к нам походкой очень твердою,
И плечами повела я, злая, гордая:
Пусть увидит ухажер мой новый- нужная!
Улыбаюсь бывшему натужно я,
Но...полковник просто так, почти доверчиво:
-Я у вас похищу СВОЮ женщину?
И...впервые- в губы! Нежно- радостно,
По-хозяйски! Я пропала! Жарко, сладостно...
 
Божечка ж ты мой!..