Мне на свете всех милее

Мне на свете всех милее
Да! Затаскали Розу.
Давно уж не девица.
И, если мне приснится,
То не навеет грёзы,
Как и вдова-царица.
 
Но от Ромашки милой
Не отведу я взгляда -
С ней ничего не надо:
Полна невинной силы
Души моей отрада!