Осыпается прах...
Осыпается прах, догорает закат,
стынут пальцы, и ночь грядёт.
Кто был прав из нас, и кто виноват -
мыслей нет, и свободен полёт.
Отразили друг друга, и как одно
мы взлетели лучом в высь.
Что было свято, а что грешно,
мы забыли и вознеслись.
И любовь - не якорь, любовь не яд...
Нет и не было в мире нас.
Как и прежде друг друга безумно любя,
смотрим мы из чужих глаз.