Всё как есть...

Всё как есть...
Тихая вечность..подходит к нам с рождения...
У детской нашей кроватки садится...
Берет за руку и поёт колыбельную...
Что остается нам?...
Довериться времени, вспоминая всё как есть...
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2018
Свидетельство о публикации №118060500541