Проснитесь рано!
Аудиозапись
Вы, видели, как летом утром рано,
Все исчезают звёзды в небесах!?!
Когда ещё ты после сна, как пьяный…!
Без четверти четыре на часах!!!
И кто-то первый из кустов чирикнул…!
Полоску света где-то увидал!
И сколько, бы не жить, я не привыкну,
Смотреть на то, как Мир наш Бог создал!!!
Сначала он рассветом всё украсил,
И звуками наполнил тишь и гладь,
Чтобы из тьмы возникнув в одночасье
Мог разноцветным день, пришедший, стать!
Я в эту рань люблю бродить по лугу
И пусть промокнут ноги от росы,
Я улыбаюсь солнышку, как другу,
И млею от увиденной красы!!!
04.05.2018 год.