Посмотри внимательно...
Посмотри внимательно
На восьмое чудо,
Полотенцем вафельным
Прикрывать не буду.
Притяженье равнину вздыбило,
Посрамив твои сны и мечты.
- Я такого ещё не видела...-
Еле вымолвишь ты.
Не согласна отныне на меньшее,
Станешь ты только злее.
Я подумаю: "Бедная женщина!"-
И тебя пожалею.
© Copyright: Коленька Богачёв, 2016
Свидетельство о публикации №116111410918