стихи по-русски
Где стихами по-русски каждый сыт говорить,
По колено - всё рюшки, да закат страшноват.
Суд - за угол пройдите - на суровую нить -
Многожилка в пятьдесят(на испуг) киловатт.
Этой сказке сегодня сто на десять веков,
Только память, как сводня, признаёт на прикорм,
И, запомнит последнее - клёкот курков -
Но, и это, конечно же, нам не в укор.
Где стихали по-русски, в спину, в сердце и в лоб,
Пропотели разгрузки и не слышится мат.
Вечерами Маруськи, схоронившие гроб,
Чтобы не было слышно, в подушку визжат.