Горький мёд

Тот снежок и любви дуновение.
И с горчинкой уж кажется мёд.
То былое ,любви вдохновение.
Всё ,что было никто не поймёт.
 
Время быстро течёт и стирает грань.
Размываются чувства мои.
Остаётся лишь в памяти наш роман.
Когда пели в душе соловьи.
 
В голове мысли все цвета серого.
Жесткой кромкою бьют по стеклу.
И стучатся всё в дверь недоверчиво.
Будто им это не понутру.
 
Почему же так всё получилось вдруг?
Почему же у нас не сраслось?
Знать судьбою всё было начертано.
Все бегом получилось и вкось.
 
Удаляемся мы и расходимся.
Разбегается по сторонам.
Словно листья в ветру теплой осенью.
То чуть ближе, то дальше к рукам.
 
Так и мы своей жизнью с тобою живём.
Жизнь моя от твоей вдалеке.
Ну а мне бы хотелось вернуть тот сон.
С жарким пламенем в сердце к тебе.