Ванильный привкус твоих губ

Ванильный привкус твоих губ,
Горчинка тонкая парфюма.
И нежность шелковая рук
И колкий, перечный твой юмор.
 
 
Ведь даже терпкое вино –
Не так пьянит, как голос твой.
А я хочу лишь одного –
В глазах твоих найти покой!