Мы выбираем лишь раз

Зачем опять былое ворошишь?
Зачем память, ты не даешь спокойно жить?
Давно уже отдан был приказ,
И мы выбираем лишь раз.
Пусть былое в шкатулке хранится,
И не даст пустым мечтам возвратиться.
Пусть случай не властвует над людьми,
Пусть люди станут сами хозяинами судьбы.
Не выбирайте жалость и  пустые мечты,
А выбирайте только любовь и цветы!
Остановитесь перед тем, как сделать шаг,
Ведь он может стать для вас, будто враг.
Отбросьте сомненье, просите прощенье.
Не слушайте, что вам говорят,
Поверьте сердцу, и каждый из вас будет рад.
Не выбирайте жалость и  пустые мечты,
Оставайтесь верны любви! 
Чувствуйте сердцем,
Не стремитесь смириться с судьбой,
Пока грусть и тоска
Не нашла в вашем сердце навсегда покой.
Любите, мы выбираем лишь раз!
И пусть кто-то сделает правильный выбор
Сейчас.