Свеча

пока жива я, и горит моя свеча,
смотри в мои глаза через огонь.
я буду о любви к тебе молчать,
я птицей сяду на твою ладонь.
 
я бабочкой в тебе одном сгорю -
тебя моя любовь не опалИт,
так сильно я сейчас люблю,
что нету смысла это говорить.
 
я свет дыханья тысячи свечей,
я храм, тысячелетняя обитель
любви, безумной и святой любви к тебе,
а ты мой дух, отец и мой спаситель.
 
что общего у нас? - одна душа,
хотя её ты разорвал на части...
пока ещё горит моя свеча,
ты для меня и свет, и тьма,
и счастье.